Ураган поникшей любви...

Ты срываешь крышу как ветер.
И врываешься в мои планы.
Думаешь,никто не заметил,
Те,кто мною были желанны.

Извини,но я лгать не буду,,
Все заметили многократно,
Эту супер-чудо простуду,
Что сидит во мне аккуратно.

И пульсирует,так желанно,
Всё зовёт на грязное дело.
Оторву её я нежданно.
Ты,скорей другого хотела.

P.S.

Всего лишь,однако несколько слов,
Оставит эта наша любовь.
Пусть будет и она без оков,
Ведь ей важна лишь чистая кровь.

И некого тут винить,
С обидой мщенья лоптать,
Ведь порвалась наша нить.
Нам кары не избежать,
Куда бы не убежать...

                ~The end~
      (15 ноября 2017 год)


Рецензии