Тора

Твои губы нежно ласкают,
Заполняют мою пустоту,
Чертовски к себе меня манят,
Провожают и верно ждут.
Твои руки и их изгибы,
Согревают, дают тепло,
Прикасаясь они могли бы
Опьянять меня,как вино.
Её шея, её предплечье
Сводят меня с ума,
Кожа из чистого бархата
Так приятна и так мила.
Её все наряды скромны,
Черные платья это,
Из-за длины, пяточки еле видны
Нежно-розового цвета.
Дурманят меня её глазки
Недетский,наивный взгляд
Словно, вышла девчонка из сказки
И изумрудами глядит на меня.
Рыжего цвета волос,
Опущенный ниже бедра,
Густые,жгучие пряди,
Как же она хороша!
 


Рецензии