любовь. посвящается Веронике Тушновой

гонит ветер  холодные тучи,
я скажу тебе,как на духу,
почему не пришёл я на встречу,
почему я тебя не люблю.
-
день с начала, был сер и невзрачен,
не задался,ну что тут сказать,
он обиженным, кем то назначен,
белым градом хотел наказать.
-
может день этот мне укоротит,
мою жизнь не на час,на года,
Боже мой,а любовь то уходит,
не начавшись сейчас,не тогда.
-
я искал,и ты тоже искала.
всё пустое,ты смотришь в глаза,
только видно,ты только устала,
и любовь отвернувшись,ушла.
-
это больно всегда,расставаться,
и часами смотреть в небеса,
вот тогда начинаешь бояться,
потому что болеет душа.
-
гонит ветер рассержено тучи,
и я словом уже не грешу,
и задумчиво скажет о сути,
небожитель в небесном саду.


Рецензии