Чтож я влюбчивый такой..?

Словно съел ежа на завтрак,
На обед тарелку игл,
В полдник закусил тревогой
И на ужин, все- поник...
Крутит руки тралом больно,
Сердце бьет в набат стуча,
Заколдованный, я, что-ли?
В отношения с горяча
Рвусь и снова неудача,
Нарываюсь на скандал,
Не хочу души я плача,
В клочья жизнь свою порвал,
Мне не спится, грусть блевотой
Катит к горлу ком густой,
Это ж надо, вот забота,
Что ж я влюбчивый такой???
Забери меня Архангел
Или тот, кто там внизу,
Дрожь земная меня клонит
Я с червями полежу,
Тишина... и нет надрыва,
Плоть тебе нужна моя?
Ждал такого я позыва,
Выбор сделан, вот и я.


Рецензии
Удручающе...
Жизнь прекрасна! Все обязательно сложится у ЛГ, не надо к червям раньше времени.
С наилучшими пожеланиями,

Приятная   07.07.2019 23:03     Заявить о нарушении