Какого ряда я поэт?

Какого ряда я поэт?
На мои взгляды
Гламурный лунный полусвет
И "звёзд" плеяды

Влияют только иногда,
Страшат скорее.
Мне больше грезится вода
И холст на рее.

Вода по важности своей
Одна из первых:
Бежит в артериях полей,
В кошачьих нервах,

Из глаз бежит во тьму озёр,
Из луж железных.
Крадётся, как багдадтский вор,
В корнях полезных.

Какого ряда я поэт?
Я где-то сзади...
Вы оглянитесь мне вослед
Приличий ради.

Я не нарушу ваш покой,
Сон не нарушу.
Плыву невидимой рекой,
Впадая в сушу...


Рецензии
Пускай манИт строка стихов,
Как с медом соты,
И был всегда, кто Вас готов
Читать с охотой!

Я читаю с удовольствием! Успеха Вам!:)

Тамара Весёлая   27.08.2018 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, мне лестно читать Вашу рецензию. Желаю Вам дальнейшего веселья.

Анна Ясногородская   17.09.2018 21:06   Заявить о нарушении