мои амбары навека забыты

Мои амбары навека забыты.
И эти снова брошены ключи.
И эти окна снова все открыты.
И эти дали,снова горячи.

Продрогший лес опять сегодня рядом.
И рядом эти звонкие дома.
А мой амбар с тем бесконечным складом.
А мой амбар,зовет меня,как тьма.

Все напивались кажется под утро.
Потом стучали в карты два часа.
А мой амбар,в рассветах перламутра.
Его улыбка,сердце и глаза...


Рецензии