Два пакета сметаны

два пакета сметаны пойду в евроопте куплю,
хлеба чёрного, белого, серого - разного хлеба,
разменяю последний червонец любви по рублю,
встречу старого и растерявшего навыки Глеба.
заприметив его, мандарины забуду купить,
поверну за молочным отделом на пятую кассу...
надо меньше... но хочется жизни по-полной испить,
доверяя нутро не боржоми и хлебному квасу.

15.11.2017


Рецензии
Картинка зримая, мысли зрелые, действия - понятные. Отлично!
С добром, Ольга

Ольга Клен   16.11.2017 23:25     Заявить о нарушении