Не приму смерть Христа!

Не желай мне здоровья или счастья в Пути.
Пожелай мне Кощея поскорее найти!


Я устала от "жизни"
Средь интриг мертвецов
Что у Сына на Тризне(!)
Пьют вино словно кровь...


Что едят его тело!
Хлеб для них - его плоть...
За грехи СВОИ смело
Распинают Любовь...


Что черствее чем Камень,
И внутри пустота!
Не хочу быть Я с вами!
Не приму смерть Христа!


Он один мне дороже
миллионов "святых".
Жертва им не поможет!
Нету Рая для них...


Раз ты Знаешь, что смертен,
То уже не живёшь!
Про посмертное царство
Сам себе пошло врёшь!


1 октября 2012г.


***


Рецензии