Дождь замерз

Дождь замерз. Он никак не устроится
На моем подоконнике спать.
У него, похоже, бессонница,
Да и мне не уснуть опять.

Над трепещущими ресницами,
Там, где йоги рисуют глаз,
Проплывают знакомые лица,
Среди них высмотрю нас.

Наши руки, пугливо нежные
Днем, сейчас бесконечно сильны.
Ах, пожалуй, надо пореже мне
Западать на чувство вины.

Между нами дома и улицы,
Недопонятых фраз ложь.
Это днем. А ночью целуются
Мое сердце и твой дождь.

03.11.12.


Рецензии