***

И под ноги вчерашние цветы,
Иконы вдребезги и смех в истошный плач.
Пойми, уже довольно "простоты"...
Ты раньше был шутом. Теперь - палач...

   В спину удар - голове болеть,
   А лицом - прямо в грязный снег,
   А в душе такое - рассказать не суметь,   
   Ведь не скотина я. Я - Человек!!!

Я всё тебе прощал, я боль терпел...
А ты любил красиво говорить...
Но как тебе простить, что ты хотел
Живьём меня в себе похоронить....

Ложь, всё равно, кто знает, что ты лжёшь?
А если знают, лучше промолчать.
Но, вспомни, ведь и ты потом умрёшь...
А мёртвого так просто развенчать...

   В спину удар - голове болеть,
   А лицом - прямо в грязный снег,
   А в душе такое - рассказать не суметь,   
   Ведь не скотина я. Я - Человек!!!
 


Рецензии