Персональный вагон

    Поезда,
            поезда,
                поезда...
 Поезда из планетных составов
  увезли б от Земли навсегда
до далёкой межзвёздной заставы,
            за
     которой другая судьба
             с
 галактическим сроком для тела
   жить в котором бы не уставал,
             где
бы Время менял как хотел бы...
            Знаю,
   где-то пустует перрон,
             где
    вокзал одного пассажира...
  Мой катрен-
         персональный вагон,
чтоб
       покинуть
           дескрипцию
                мира.

         15.11.2017


Рецензии