Кипение

Незримый мост через ущелье
От сердца к сердцу проведён,
Чтоб от величия похмелье
Не принесло душе урон.
И шорох фраз, чуть растворяясь,
Вдруг превращался в теплоту,
И мысли, в небесах скитаясь,
Пробили грешных немоту.
И нежное прикосновенье
Вдруг заставляло чувства петь,
Как будто божества явленье
Любовь неслышно стало греть.
И ощущение полёта
К блаженству колыхало грудь,
Желаньям не было излёта,
Любви той закипала ртуть…
(2017 г.)


Рецензии