Я без тебя не могу

Ты посмотри на улице снег,
А кто-то на этом снегу
Как на чистом листе написал,
- Я без тебя не могу!
Это наверное я,
Я по ночам не сплю.
Это наверное я,
Я без тебя не могу!
Это наверное сон,
Я по ночам не сплю.
Это наверное сон,
Я на снегу пишу,
- Я без тебя не могу!


Рецензии