Мне бы д...

Мне бы дозу сейчас
суицидно-солидную,
Чтобы вены взбухнув -
расплавились.
Надоело,что вокруг
очевидное,
Стало в ногу идти
с реальностью.

Мне бы дозу сейчас
только чистую
Чтобы,знаешь, без всяких
гадостей.
Такая редкость найти
искристую



ДУШУ.

в горе и радости.


Рецензии