Племя потребителей

- Вы кур разводите ?
- Да ...
- А я потребителей развожу .
- Как кроликов что ли ?! Или гусей ?
- Продайте мне яйца и я покажу ,
Ведь это так просто , как игра для детей .
Я у Вас покупаю за двадцать ,
А им продаю по сто пять ...
И не надо любезный , работать ,
Надо только всего лишь продать .


Рецензии