Сами с усами

Я хотел бы девушку простую,
(Пусть пушится борода у ей
Девичья,кудрявая),такую
Я желал бы для своих детей.

Дочки все с пушистыми губами.
Женишок,не распускай губу.
Эту нашу грусть мы сбреем сами,
Мы с усами сами - не забудь!

                14/11/2017


Рецензии