Мысли - строки

Много еще строк рядом кружится,
Не создать никак им содружества.

Много еще мыслей не сказанных,
Как зима застывших и связанных.

Ночь уже давно за окошками,
А они шалят по-прежнему - кошками!

То они придут, то растают,
Словно блики солнца играют!

Ночь уже давно за окошками,
Что уж с вами - прыгайте кошками!

Завтра вас рядами построю,
Если не придет что иное.


Рецензии