Обожаешь в доме чистоту?

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)
Вступление: Как известно умыться на всю жизнь - невозможно. Умываться нужно каждый день. То же самое - актуально и для нашей души, которая тоже нуждается в тщательном уходе в течение всей жизни, чтобы не заросла она терниями ежедневных прегрешений наших, а стала плодородной почвой для Царствия Небесного, которое посеял в наших душах Бог-Творец.




Ты любишь глянец,
обожаешь в доме чистоту?
Вот так же о душе своей старайся,
почаще вглядывайся внутрь
и от налипшей грязи очищайся.


Рецензии