***

Я же тебя любил...
Строчки тебе посвящал...
А, ты вот так, просто, наплевала мне в душу...
С каким-то куном разок...

Ах, да, прости... Я ошибся.
Это было не раз.
Ну, ничего... С кем не бывает, не в первый же раз?!
Всё равно, я тебя люблю!

И маленькие стишки буду тебе и дальше писать...
Главное, чтобы ты продолжала любить только меня...
Я буду терпеть все обиды..
И только тебя люблю и всю свою жизнь тебе посвящу!


Рецензии