Ты открыла мне дверь, где живёт любовь

1.
В низ камнем упасть с моста
Свои грехи я не пытаюсь за молить.
Я устал жить начинать с чистого листа
Мне больше крылья свои не распрямить.
В кино всё по другому музыка свет
Взаимная любовь без разбитых зеркал.
А в моём сердце пустота,там её нет
Я так легко её на шол также потерял.

Припев.
Ты открыла мне дверь,где живёт любовь
А сама со мною в неё не вошла.
Может это была серия,из моих приснившиеся снов
Этот сценарий жизни не должны читать мои глаза.

2.
Я смял бумагу длинные слова
Останутся не услышанными так может быть.
Две таблетки аспирина чтоб не кружилось голова
Ты попросила не беспокоить тебя,больше не звонить.

Припев.
Ты открыла мне дверь,где живёт любовь
А сама со мною в неё не вошла .
Может это была серия,из моих приснившиеся снов
Этот сценарий жизни не должны читать мои глаза.


Рецензии