Налог на смерть

Куда ведет дорога жизни,
Быть может в рай или же ад.
И не минуем все мы тризны,
И нет нам в ней пути назад.

И что мы ищем в этом мире,
Добра и злата накопив.
Чтоб в лимузине и квартире,
Себя при жизни умертвив.

И нет у алчности предела,
Она съедает словно тля.
И всеми жадность овладела,
Сегодня тех, кто у руля.

Налог на смерть где жизни нету,
У нас в такой большой стране.
Припарка к новому бюджету,
Опять бандиты на коне.

Народ раздет уже до нитки,
Осталось и за воздух драть.
Пора бы вам свои убытки,
Всем олигархам  возмещать.

Ведь все равно старуха злая,
И вас когда-то заберет.
Она одна ведь точно знает
Никто  монетки не возьмет.


Рецензии