Я тебе нужен

Наврятле я тебе нужен,
Посмотри,подумай,ответь...
Ну зачем тратить время на счастье!
В котором для нас места нет

Наврятле,я тебе нужен...
С моей такой душой
Там демоны водяться,явно не люди
Там вечный покой,но с тобой...

Наврятле  я тебе нужен,
Хотя для веселья и бурь!
Так играй!разрывая на части
Убивай моё сердце без пуль

Наврятле я буду с тобой
С тобой я не тот,что хочу
Но с тобой,я счастливее многих
И от счастья порою кричу...

Ты пойми,мне  для счастья то надо,
только ты,и твоё значение...
Не спеши и подумай дважды
Не калеч мою душу спасеньем

А если будет молчание
Как всегда с твой стороны
Отпущу своё сердце в плаванье
И закроюсь сам на замки!


Рецензии