Твои глаза

Твои глаза под белладонной?
Точно алмазы ярко светят.
Это вообще законно?
Только ими можно сбрендить.

Черны до безумия - космос,
Выносят на сквозь,
Отправят в безумие - SOS,
С ними и в жар, и в дрожь.

Только они,
Так ярко тут жгут,
Только они,
Погубят или спасут.


Рецензии