время...

падает время в топку,
              лопается, горит...
и алкоголя стопка
              жжет меня изнутри.
капает время в лужи
              и по воде круги.
юбку надеть поуже,
              черные сапоги,
голову чуть повыше
              и поострее взгляд.
время достало лыжи.
              правду ведь говорят,
что при любой погоде
              (осенью иль зимой),
время, оно уходит
              и не берет с собой...


Рецензии