Держись!

Эй, ты, да - ты, давай держись!
А это я, я - твоя жизнь,
Да, здесь крутые виражи,
И путь нелегок и тернист.
Ты думаешь: уже на дне?
Я говорю тебе, что - нет!
Ну оттолкнись хотя б ногой,
Да вытри сопли и не ной.
Давай обнимемся вдвоем,-
Поговорим о том , о сем.
Ведь нам с тобою хорошо...
Смотри: уже и снег пошел,
А там - недолго до весны,
Я покажу цветные сны,
Да, только не хандри опять,
Я научу тебя мечтать,
Все будет лучше, чем сейчас,-
Я повторю это сто раз.
Давай же руку и держись!

Люблю тебя. Я,твоя жизнь.


Рецензии