Я тебя любил

Я тебя любил,
Тебя Благотворил,
Ты была моим счастьем
А стала ненастьем.

Ты была моя стихия
Мы любимы были.
Но чувства стихли,
Теперь о другой пишу стихи я.

Тебя иногда ещё вспоминаю
С грустью и тоскою.
Охота всё повторить-
Вспять время обратить.

Но сожжены уже мосты
И мы с тобой не на "ты",
Уже никогда не будет нас
Мы порознь сейчас.


Рецензии