Целый мир

Доброта и щедрость бескорыстная,
Ласка и терпение. Мой щит.
Смеха колокольчики игристые,
Песня для израненой души.
Все не рассказать твои достоинства,
Мне от счастья не хватает слов,
Ты - мой друг, мой дом и моя Родина,
Ты сильней и громче, чем любовь.
Снам твоим готова стать я сторожем,
Ведь меня хранишь ты наяву.
Для меня ты больше, чем сокровище -
Целый мир, в котором я живу.


Рецензии