Осень

Безнадежна холодная осень.
Окутано грезами завтра.
Повисшая в небе пыль,
Словно ей дана клятва.
Рук твоих нежных запах,
Сквозь тучи несется ко мне,
Сгоревшей кожи загар,
Пытаюсь увидеть в окне.
Ты там далеко и не рядом.
Одиночеством душит ночь,
Укатавшись в одеяло,
Бежать бы вместе нам прочь.
Перемены настанут внезапно,
Мы снова проснемся вместе.
Поскорей бы настало завтра,
Мне б обнять тебя еще крепче.
Внутри нас горит вечный огонь,
Приди хотя бы во сне.
Безнадежна холодная осень,
Приезжай поскорее ко мне.


Рецензии