На фоне позорного флага

На фоне позорного флага
Снялась ты с котёнком в руках.
Забыты и честь, и отвага,
И русский язык впопыхах.

Зачем тебя манит гражданство
Чужой и враждебной страны?
Иль нет у тебя постоянства,
Одни только деньги важны?

Тебя не спасёт никогда он,
Не мог он спасти и других,
Тот флаг от заморской державы,
Где ложь и нажива одни.


Рецензии