Только ты

Мне не нужен здесь кто-то другой,
Прочь обиды все, страхи, сомнения.
Только ты самый важный, родной.
Только ты, жду тебя с нетерпением.

Ты мечты моей стал воплощением,
Мне не важно чужих людей мнение,
Лишь к тебе одному – притяжение,
Так возьми же меня в заключение.

Мне не нужен здесь кто-то другой,
Наша связь для обоих – спасение.
Мы друг в друге находим покой,
Достигая вершин наслаждения...

Я с тобой как в иных измерениях,
В сердце пламя горит вожделения,
Как подарок судьбы – исцеление –
Идеал мой, во всех отношениях.

Мне не нужен здесь кто-то другой,
За тобою – хоть в реку забвения.
Только ты, самый важный, родной,
В моей жизни имеешь значение.

14.11.2017 г.


Рецензии