Я рассмеялась, когда осознала...

Я рассмеялась, когда осознала,
Что я люблю вас -
Все мы в Боге - едины!
Ведь каждый из нас -
Свет Любви изначальный.
Приняв в Себе это -
Ты станешь всесильным:
Всесильным в вере,
Всесильным в мыслях,
Всесильным в том, чтоб упав - подняться;
Чтоб отыскать Свою в жизни Дорогу
И не стесняясь в боли признаться.
Мы все едины в желании счастья,
Мы все приходим сюда учиться,
Чтобы познать, что всё - совершенно,
Когда Любовь - ключевая частица!


Рецензии