Счастливые птицы

Счастливые птицы
не знают границы.
И небо одно на всех.
Огромною стаей
по миру летая
разносят так звонко
песни свои.
Несутся над лесом,
несутся над морем.
Под ними поля,города.
Не ставят границы
счастливые птицы.
И небо одно для всех
НАВСЕГДА!


Рецензии