Дух Солдатика Вани Январь 42-го

Стёртые карты в планшетке.
Компас. Забытый азимут.
Пальцы примёрзли к гашетке.
Нет спирта и варежек на зиму.
Что ж ты, Марьянка, милая
Варежек не связала?
А отрывали силой
Тебя от меня у вокзала...


Рецензии