Держать пистолет у веска

1.
Я словно раненная подбитая птица
Не улыбка шрамы на моём лице .
С судьбою нельзя как с человеком договорится
Можно стать узором на оконном стекле.
Уйти не вернуться зеркала разбивая
Ты словно с бокала допила меня до дна.
Мосты за собой мысленно сжигая
Ты разрушила мой мир,убив в нём меня.

Припев.
Держать пистолет у веска,и ждать ответа
Которого может совсем  и не быть.
Задуматься страшно что над головой не будет неба
Что сердце моё не с может,не когда по любить.

2.
Падать снегом на осенние листья
Ходить кругами по мокрой воде.
Ты ушла из сердца с моего ты перестала мне снится
Я не знаю кто мне скажет, сейчас ты где.

Припев.
Держать пистолет у веска,и ждать ответа
Которого может совсем  и не быть.
Задуматься страшно что над головой не будет неба
Что сердце моё не с может,не когда по любить.


Рецензии