без претензий...

Мир из хитростей политиков сплетён,
Узелками клановыми связан,
Как и в древности и грустен, и смешон,
Только большей кровью подданных измазан...

Мылят пену волны о гранит,
Бриз историю в залив уносит,
Только небо строже на меня глядит,
Но добрее, чем когда я был моложе..

Надоело мне.. себя пытать:
Рвать на части душу, нервы, сердце
Жизнь прожить - не целину пахать,
Для другого - Б-г не всем откроет дверцы.

Но, не стану на судьбу пенять
Доживу свой век с достоинством и честью
Неизвестный ..эволюции солдат,
Без претензий на свою известность.


Рецензии