У возраста в гостях

64.
Бог подарил мне день рожденья,
И разбудив часа в четыре,
Развеял все мои сомненья,
Живу иль нет я в этом мире.

Я с прытью юною проснулась
И побежала умываться.
Мне вся квартира улыбнулась
И начала принаряжаться.

Вчера молила о подарке -
Хотела все решить проблемы -
Бог сделал день солнечно ярким
И обесценил все дилеммы.

Сегодня две горят лампады -
На алтаре и в моём сердце.
Телу уж многого не надо -
Лишь у костра души погреться.

Бог подарил мне настроенье
С утра о мире помолиться.
В мой самый лучший день рожденья
Я для Него хочу родиться!


Рецензии