Любите женщин...

Любовь не отошла на задний план,
На страже мира, как всегда, мужчины.
На это есть весомые причины,
Но им приказ, пока еще не дан.

Не забывайте матерей, подруг,
Дарите им красивые букеты.
Они вас щедро наградят за это,
И счастлив будет ваш семейный круг.

Дарите нежность, говорите комплименты,
И не стесняйтесь в выраженьи чувств.
Любовь является великим из искусств,
Что даст вам силы в трудные моменты.

Любовь не отошла на задний план,
На это есть весомые причины.
Любите женщин!  Ведь на то вы и мужчины.
Этот наказ вам свыше - Богом дан.


Рецензии
Ваш стих прекрасен и очень легко читается! Побуждает любить женщин! Я побежал!

Павел Губин 8   19.11.2017 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.