Шёпотом

Ночью шёпотом, шёпотом о любви,
Чёрным ласковым шелком и до зари,
Говорить о том, что горит внутри,
У тебя, у меня, у осени.

Ночью б выспаться толком, зачем, скажи,
Нас уносит потоком слов о любви...
Отгорят под окном фонари в тиши,
Ты не вспомнишь, о чем говорили мы.

Ночью, впрочем слова не так нужны,
Только шёпот твоей и моей души,
Только тень неземной, нездешней любви,
Ну а ты, говори, говори, говори...


Рецензии