Всё это просто глупо

Всё это просто глупо –
Но та, которая милей,
Желает видеть во мне образ
Своих мечтаний и страстей.
И потому отстать от моды,
От жизни, просто от друзей
Я не могу, чтоб быть свободным
В то время, когда рядом с ней…

октябрь 1979 года


Рецензии