Кому какое дело до того

Кому какое дело до того, что океана голубой язык

Ласкает золотую кожу пляжа,

И раздается чей-то смелый крик,

Глядят глаза, не пряча в камуфляже

Ресниц ни страсть ее, ни интерес. Они честны, как солнце в знойный день..

Проносится по небу белой птицей

И ускользает в пальмовую тень

Улыбка то богини, то блудницы.

Кому какое дело до того, что виден горизонт со всех сторон,

И нежно гладит теплый ветер скалы,

Что так беспечно догоняет он

Ту, что волною вечно ускользала.


Рецензии