Храни любовь

Ты сказала мне однажды
Что любви не будет дважды.
От любви ты не беги,
Ты её всегда храни.

Береги её всегда,
А то потеряешь навсегда.
И ты тогда поймёшь
Но уже нечего не вернёшь.

Не вернёшь те дни
Когда гуляли вы одни,
Когда одним целым были,
Когда ваши чувства по морю плыли.

И ты вспомнишь те слова
Что сказал тебе тогда
Что любовь потеряв однажды
Её не будет дважды.

Но уже поздно будет,
Вас уже не будет.
Ты будешь жалеть и плакать
А за окнами дождь начнёт тихо капать.

И на последок тебе напомню
Навсегда мои слова запомни-
Чтобы не случилось помни
Помни!Помни!Помни!

(11.09.16 - 14.09.16)


Рецензии