безшубы

Красоткам тоже плохо спится
Ведь жизни тонкая страница
Порваться может в любой миг
И неокончен будет стих...

Неидеальны ягодицы,
И слишком жидкие ресницы,
И волосы не той длины...
Уже не отрастете вы...

Не станет лета и зимы,
Кому теперь они нужны?
Меха и сумки, телефоны,
Из крокодила сапоги...

Промчатся каруселью годы,
Луи виттоны и эрмес
И вот на встречу вместо Бога
На лабутенах идет Бес.

Надув накаченные губы,
Финальным селфи в Инстаграмм,
Локейшн «Ад», хештег #безшубы
Шепнёт подругам: «жду вас там!»;


Рецензии