Тоска гнетущая меня

Тоска гнетущая меня,
Ты убиваешь медленно, но верно.
Как в белом саване рука
Ты протянулась снова к сердцу.
Но знаю я, как от тебя спастись
И ты не устоишь передо мною.
Иду к друзьям я, слышь, посторонись,
И убери свои дрожащие ладони…

июнь 1979 года


Рецензии