Всего лишь жизнь. Обычная такая

***

Всего лишь жизнь. Обычная такая
Течёт себе, а в ней плывут дела
И дни, недели, месяцы сгорают
В закатах и потерянных вчера.

Игра. Игра не слишком интересна,
Но разве кто-то может не играть?
Солёной можно сделать или пресной.
Как хочешь, так готовь её и трать.

Меняются вопросы и ответы,
Хоть суть у них у всех всего одна:
А сам ли выбираешь ты всё это –
Всю жизнь свою – блуждание во снах?
15.08.2017


Рецензии