Кошечка

Рыжие локоны
Карие глаза -
Лепестками сотканы
Кошечка - чума

Коготочки острые
В близь не подходи!!!
Губки сахарозные
В глазках блеск звезды

Голосок веселый
Словно ручеёк
А мурчит так нежно...
Тёплый огонек


Рецензии