Я пришёл...

Я тут намедни пришёл к почти последним своим выводам и наблюдениям:

Где-то по телевизору услышал фразу: Все боятся смерти. И не боится смерти только тот, кто уже умер. В свете вышесказанного, всё время вспоминаю одну из мудрейших и гениальнейших пословиц, отражающую многовековые наблюдения, эмпирический опыт тысяч поколений и обобщающую синтетический вывод тысяч самых великих философов - вот уж точно: "Много будешь знать - скоро состаришься"! Воистину, ...

В результате, последний вывод: Если ты глуп, - значит ещё живёшь!!! Воистину, ...

И многие "старцы" меня поймут! А кто не поймёт и не согласится с "этим" - увы, или "вот" - "ещё живут", к их удовольствию и самоудовлетворению...


Рецензии