Пальцы дождя

Пальцы дождя
Гладят стекло.
Птицы сидят,
Сушат крыло.
Дым сигарет
Режет глаза.
Был бы секрет,
Я б рассказал.

Тучи поют
Песню воды.
В доме уют.
В доме один.
Телек молчит
Кнопочкой “mute”
Хоть закричи,
Да не поймут.

Пальцы дождей
Дергают дни.
И новый день
Стрункой звенит.
Чай подогрет,
Чашка парит.
Был бы портрет,
Я б подарил.

Туча поёт
Прям у окна.
Есть у неё
Имя: она.
В доме один.
В доме уют.
Всяк приходи.
Да не придут.


Рецензии
Как говорит автор "Очень замечательно".

Марина Оленина   14.11.2017 20:17     Заявить о нарушении
Как отвечает автор: "Весьма признателен!"

Тагир Насибулин   14.11.2017 21:16   Заявить о нарушении