Рок-песня В облаках

Песня "В облаках".

Дни мои,луна сияет,вижу тебя.
Счастливые дни,мечта со мной.
Судьба глядит,зовут твои глаза,
Вздохнул с утра,вижу образ твой.

В облаках закружились наши мечты.
Счастье наше где-то вдали.

Счастливые дни летят,ангел рядом идёт.
Твоя улыбка нежная меня зовёт.

Счастье капризное танцует,улыбнулся я красе.
Ночь грёз,мечты,счастье во сне.

В облаках закружились наши мечты.
Счастье наше где-то вдали.

Сплю счастливый,сны мои чудесны.
Краса грустит,мечты наши танцуют.
В глазах красивых утопаю,всё мечтаю,черты прелестны,
Красавица!Амуры в небе озоруют.
По нашим грёзам всё тоскуют.

В облаках закружились наши мечты.
Счастье наше где-то вдали.
 
             14.11.2017 год.


Рецензии