не хочу думать

не хочу я
не хочу
думать дохоя
наукри наукри наукри
меня
наукри
мои крики
и твои руки
наукри себя
доухя
и вся юхня
ю уха
два уха
судно
дна
для судака
удака
удовольствие
удилище
удавка
лавка
и на ней два мудака


Рецензии