Стань богиней и олицетворением идеала

Вдохновение: Софи Курбатова
"Целуй меня, приговорив..."
http://www.stihi.ru/2017/11/13/7645

Целуй меня так ласково и нежно,
Будто не отпустишь меня ты от себя,
И стань распущенной и грешной,
Чтоб мог твоим глазам лишь доверять.

Стань мне звездопадом и очаруй среди ночи,
Будь мне небом, солнцем, теплым ветром,
Пусть печаль уйдет и для нее не было причин,
Освободи меня и стань мне негой, светом.

Стань богиней и олицетворением идеала,
Подари мечту и исполни мои надежды,
Чтобы таял и растворялся от твоего я взгляда,
Меня укутай покрывалом белоснежным.

Подари мне ласку, чтобы чувствовал я счастье,
И купался в бесконечном космосе любви,
Спаси от вечных разочарований и напастей,
Чтоб твоим стал навечно и любил я до глубин.


Рецензии
Красиво и чувственно, Егор! Просто космос!))) Продолжайте в том же духе! С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   18.11.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Очень тронут!!!

Егор Рыбаков   18.11.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.